Kurze Vorstellung

Unsere Offene Ganztagsschule

In der Grund- und Mittelschule Reichertshofen besteht für alle Schüler*innen die Möglichkeit zur Teilnahme an einer Ganztagsbetreuung. Wir möchten damit Eltern und Kindern helfen, die Lebensbereiche Beruf, Familie und Schule besser miteinander vereinbaren zu können.

Wir bieten eine Offene Ganztagsschule für die Grundschule sowie eine Offene Ganztagsschule für die Mittelschule an.

Eine Hausaufgabenbetreuung sowie diverse Aktionen und Angebote sorgen für eine abwechslungsreiche Betreuungssituation.

Der Kooperationspartner für die Offene Ganztagsschule (OGTS) ist die Caritas Pfaffenhofen. Die Gesamtverantwortung liegt bei der Schulleitung.

Das Team der Offenen Ganztagsschulen besteht aus pädagogisch geschulten Kräften, die langjährige Erfahrung in der Hausaufgabenbetreuung mitbringen. Die Leitung liegt bei Dr. Elisabeth Kukral, Koordinatorin für OGTS.

Unser Team der OGTS: