Unser Kollegium im Schuljahr 2021/2022

Klassenlehrkräfte Mittelschule:

5a Fr. Stahl

6a Fr. Münter

7a Fr. Moosmeier (LAA MS)

8a Fr. Schindler, 8bM Hr. Schöll

9a Fr. Schwanke, 9bM Hr. Kathrein

10aM Hr. Krauser

Zusätzliche Lehrkräfte: Hr. Buchner (LAA MS), Fr. Dittrich, Fr. Hörich, Fr. Pollinger (MR)

Fachlehrkräfte: Fr. Balleis, Fr. Eggeling, Fr. Kirsch, Hr. Otta (MR), Fr. Schaal-Kunz

Förderlehrkräfte: Fr. Moffitt, Fr. Sachsenhauser (FöLA)

Religionslehrkräfte: Fr. Aberham (rk), Hr. Bayerl (ev), Fr. Demir (isl), Hr. May (rk), Hr. Pfr. Plack (ev), Fr. Render (rk), Hr. Pfr. Schwertfirm (rk)

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in unseren hier zur Verfügung gestellten Inhalten aus datenschutzrechtlichen Gründen keine Sprechzeiten der Lehrerinnen und Lehrer veröffentlichen. Die Eltern der einzelnen Klassen werden in einem separaten Elternbrief über die jeweiligen Sprechstunden der  einzelnen Lehrkräfte informiert. Beachten Sie hierbei auch, dass Termine für die Sprechstunden in der Regel nur nach vorheriger Anmeldung vergeben werden können.